Wildschweinlende mit grünem Apfel - Lombata di cinghiale alla mela verde

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Portionen: 4

  • 600 g Ausgelöste Wildschweinlende
  • 1 Apfel
  • Senf
  • Lorbeer
  • Thymian
  • Gewürznelken
  • Zitrone
  • Butter
  • Trockener
  • Weisswein
  • Olivenöl (beste Qualität)
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:

  • 20 Min. und die Zeit zum Marinieren

Haben Sie schon dieses köstliche Rezept mit Rotwein ausprobiert?

Das Fleisch eine Nacht lang in einer Marinade aus Wein und 5-6 Gewürznelken ziehen.

Einen Tag später herausnehmen, trocknen und mit ein paar Thymian, Butterflocken, Lorbeer und 3-4 Gewürznelken in ein Reindl Form.

Zugedeckt auf jeder Seite 7 Min. schonend dünsten.

In der Zwischenzeit eine ungeschälte Apfelhälfte mit 50 g Olivenöl, einem halben TL Senf, einem halben TL Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer zermusen. Die zweite Apfelhälfte in Spalten schneiden. Das Fleisch gemeinsam mit Apfelmus und -spalten heiß zu Tisch bringen.

Dazu passt ein fruchtiger Rotwein:

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