Wildschwein-Steaks mit Hagebuttensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Wildschweinrücken
  • 2 Zwiebel
  • 3 EL Hagebuttenmarmelade
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Butterschmalz

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Zwiebeln in Scheibchen schneiden, in Butterschmalz glasig rösten und auf einen Teller legen. Den Wildschweinrücken enthäuten und in Scheibchen schneiden. In der Bratpfanne von beiden Seiten rösten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, in eine zweite Bratpfanne Form und warm halten. Die Zwiebeln zurück in die erste Bratpfanne Form. Die Hagebuttenmarmelade und den Senf hinzfügen, mit dem Bratensatz mischen und mit Salz nachwürzen. Die Steaks darauf legen und mit gehackter Petersilie betreuen. In der Bratpfanne zu Tisch bringen, als Zuspeisen bieten sich Schupfnudeln und Brokkoli an. Dazu einen halbtrockenen Spätburgunder trinken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wildschwein-Steaks mit Hagebuttensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche