Wildschwein mit Kukuruz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 g Wildschweinfleisch
  • 300 g Kukuruz
  • 2 Paradeiser (zerkleinert)
  • 2 Zwiebeln (fein gehackt)
  • 100 g Olivenöl
  • 200 ml Rotwein kleines Glas
  • Rosmarin
  • Zimt (Pulver)
  • Salz
  • Pfeffer

Ein herrliches Rezept mit Rotwein!

Das Fleisch in portionsgrosse Stückchen schneiden und gemeinsam mit den Zwiebeln anbraten.

Die Rosmarin, Zimtpulver, Paradeiser, Salz und Pfeffer, Wasser sowie den Kukuruz dazugeben und bei mittlerer Hitze in etwa 1 1/2 Stunden machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wildschwein mit Kukuruz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche