Wildschwein-Gulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Fleisch
  • 50 g Speck (fett)
  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 Nelken
  • 5 Wacholderbeeren (zerstossen)
  • 250 ml Rindsuppe (heiss)
  • 125 ml Rotwein

Zubereiten wie Gulasch. Die Soße mit Johannisbeergelee, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wildschwein-Gulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche