Wildschuetzengulasch

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Portionen: 4

  • 1000 g Hirschgulasch
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Majoran
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 150 ml Bier
  • 400 ml Wildfond
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Obstessig
  • 40 g Maizena (Maisstärke)
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Bund Schnittlauch

Zwiebel und Schnittlauch kleinschneiden. Fleisch abtrocknen.

Hirschgulasch mit Salz würzen&mit Pfeffer würzen, in Öl anbraten, Zwiebeln dazugeben, mitbraten. Gewürze dazugeben. Mit Bier & Fond auffüllen, ca. 25 min im Kelomat gardünsten.

Gulasch mit Essig, Honig, Pfeffer nachwürzen. Mit angerührter Maizena (Maisstärke) binden, Crème fraîche dazugeben.

Mit Schnittlauchröllchen garniert zu Tisch bringen.

Zuspeisen: Kroketten, Blattsalat

Kniff: Das Fleisch 2 Stunden in Buttermilch einlegen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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