Wildreissalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Wildreis
  • 300 ml Suppe
  • 1 Kohlrabi; in Stengel
  • 1 Apfel
  • 200 g Zunge; in Würfel
  • 2 Jungzwiebel in Scheibchen
  • 1 Becher Maiskörner

Sauce:

  • 5 EL Baumnussöl
  • 4 EL Essig
  • 100 ml Suppe
  • Salz
  • Pfeffer

Wildreis in der Suppe weichkochen und wenigstens eine Stunde abkühlen und quellen.

Zwiebeln, Apfel, Kohlrabi und Maiskörner in eine ausreichend große Schüssel Form, Langkornreis darunterrühren.

Die Ingredienzien für die Sauce gut durchrühren, über die Salatzutaten gießen und gut mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wildreissalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche