Wildreissalat mit gegrillten Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Paprika
  • Wildreis-Reis mischung, Masse nach Geschmack
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 2 Jungzwiebel
  • 2 Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Korianderblätter zum Garnieren

Paprika vierteln, die Samen und Rippen entfernen und weich grillen bzw. backen. In schmale Streifchen geschnitten mit ein klein bisschen gekochtem Wildreis und Langkornreis mischen. In einer großen Backschüssel Olivenöl, Balsamicoessig und zerdrückte Knoblauchzehe mixen, dann in Rollen geschnittene Frühlingszwiebeln und feingehackte Paradeiser dazugeben. Den Langkornreis sowie die Paprika unterrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit frischen Korianderblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wildreissalat mit gegrillten Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche