Wildreisrösti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 400 g Wilden Langkornreis
  • 1 sm Zwiebel
  • 1200 g gekochte, geschälte Erdäpfel (vom Vortag)
  • 150 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2000 ml Gemüsesuppe

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Vorbereitung Des Wildreises Wilden Langkornreis abspülen und einweichen. Zwiebeln in Butter anschwitzen, den Langkornreis beigeben, verrühren, mit Suppe aufgiessen, mit Salz würzen und bei geschlossenem Deckel ankochen. Bei mässiger Temperatur 40 min weichdünsten, mit ein wenig Butter verfeinern.

Vorbereitung Des Wildreisrösti Die nicht zu weich gegarten, abgeschälten Erdäpfeln auf einer Reibe grob raffeln. Mit dem Langkornreis mischen und würzen. Das Fett in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, das Karfoffel-Langkornreis-Gemisch einfüllen. Unter mehrmaligem Wenden bei kleiner Temperatur rösten, bis die Menge überall gut durchgeroestet ist. Je nach Bedarf noch ein wenig Fett dazugeben. Vom Rand her die Erdapfel-Langkornreis-Menge zu einem flachen Kuchen zusammenschieben oder evtl. in eine runde geben drücken und bei grösserer Temperatur weiterbraten, bis eine zusammenhängende Kruste entstanden ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wildreisrösti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche