Wildreis-Wein-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karotte
  • 1 Kleine Sellerieknolle
  • 1 Porree
  • 1 EL Öl
  • 600 ml Suppe
  • 80 g Wildreis
  • 100 ml Rahm
  • 100 ml Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse kleinschneiden, im heissen Öl gut weichdünsten.

Mit der Hälfte von dem Suppe löschen, Wildreis beigeben. Das Ganze bei geschlossenem Deckel 45 Min. schonend auf kleiner Flamme sieden.

Pürieren, zurück in die Bratpfanne gießen. Restliche Suppe, Rahm und Weisswein zugiessen, die Suppe zum Kochen bringen und nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wildreis-Wein-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche