Wildreis-Salat mit Spargel und Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Salz
  • 10 g Butter
  • 150 g Wildreis
  • 8 Wachteleier
  • 1 Teelöffel Dijonsenf
  • 7 EL Weissweinessig
  • 125 ml Öl
  • 2 Bund Dille
  • 200 g Räucherlachs

Ein wunderbareres Spargelrezept:

;ein klein bisschen Zucker ;Pfeffer aus aus aus der Mühle

Spargelstangen abspülen und genau abschälen, dann in knapp 5 cm lange Stückchen schneiden. Wasser mit Salz, Zucker und Butter aufwallen lassen, Spargelstücke einfüllen und in 15 bis 20 min gardünsten. Mit einer Schaumkelle aus dem Kochtopf nehmen und zur Seite stellen. Den Wildreis in das Spargelwasser Form, bei geschlossenem Deckel in 40 bis 45 min quellen. In der Zwischenzeit die Wachteleier zehn Minuten köcheln, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Salz, Pfeffer, ein klein bisschen Zucker, Senf und Essig in einer Backschüssel durchrühren, zuletzt das Öl einrühren, den feingehackten Dill hinzfügen. Langkornreis in ein Sieb Form, mit kaltem Wasser abschwemmen, abrinnen und auskühlen. Stangenspargel und Langkornreis mit der Vinaigrette vermengen und 15 min durchziehen. Später anrichten und mit halbierten Wachteleiern und Lachsscheiben garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Wildreis-Salat mit Spargel und Lachs

  1. Francey
    Francey kommentierte am 16.03.2016 um 11:11 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 17.03.2016 um 11:06 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche