Wildreis-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Tasse Gekochter Wildreis
  • Jungzwiebel
  • 4 Scheiben Frühstückspeck
  • 1 EL Weizenmehl
  • 2 Eier
  • Kräutersalz
  • Knoblauch (gehackt)
  • Küchenkräuter

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Speck knusprig rösten, aus der Bratpfanne nehmen und auf Küchenrolle abtrocknen.

Mehl und Wildreis mit einem Schuss Wasser zu einem festen Teig durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und im Speckfett kross ausbraten. Zwiebeln und Knoblauch darüber streuen und kurz mitbraten. Die Eier verquirlen und darüber gießen, kurz stocken. Mit Speckscheiben und ausreichend Kräutern zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wildreis-Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche