Wildreis Mit Cashewnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Wildreis
  • 50 g Cashewnüsse
  • Olivenöl
  • 1 Chilischote (getrocknet)

Den Wildreis in ausreichend kochend heissem Salzwasser etwa eine halbe Stunde gar machen. Cashew-Nüsse grob hacken und in einer Bratpfanne mit heissem Olivenöl anrösten.

Den Wildreis anrichten, die gerösteten Nüsse darüber gleichmäßig verteilen und ein kleines bisschen grob gehackte, getrocknete Chilischote darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wildreis Mit Cashewnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche