Wildreis-Blaubeer-Dessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Wildreis
  • Salz
  • 250 g Heidelbeeren, aus dem Glas
  • 100 g Rohrzucker
  • 2 EL Reismehl
  • 1 EL Zitronen (Saft)

Wildreis mit einer Messerspitze Salz und Wasser in einem Kochtopf aufwallen lassen und dann eine halbe Stunde machen. Danach den Langkornreis zur Seite stellen.

Heidelbeeren in einen Kochtopf Form, dazu einen achtel l Wasser und eine Prise Salz. Zucker und Reismehl in ein kleines bisschen Wasser lösen und unter die Heidelbeeren rühren. alles zusammen aufwallen lassen und dann leicht wallen, bis es eingedickt ist. Saft einer Zitrone untermengen und dann den gekochten Wildreis.

Das Dessert schmeckt sowohl lauwarm als_auch eisgekühlt mit Schlagobers beziehungsweise Vanillejoghurt.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wildreis-Blaubeer-Dessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte