Wildpfeffer

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Portionen: 4

  • 50 g Speck
  • 500 g Wildgulasch, mageres
  • 100 g Zwiebel
  • 250 ml Rotwein
  • 50 g Korinthen
  • 3 Wacholderbeeren
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Johannisbeergelee
  • Madeira
  • Essig
  • 1 EL Lebkuchen, geriebener

Speckwürferl im Schmortopf auslassen, gewürfeltes Wildfleisch auf 3 oder evtl. Automatik-Kochstelle 9-10 von allen Seiten anbraten, kleingeschnittene Zwiebeln anschmoren, mit Rotwein löschen.

Korinthen, zerdrückte Basilikum, Wacholderbeeren, Salz, Pfeffer hinzufügen und das Ganze 40 Min. auf 1 bzw. Automatik-Kochstelle 4-5 dünsten.

Soße mit Madeira und Essig nachwürzen, mit Lebkuchen binden.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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