Wildnüsschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Wildschweinfilet
  • 4 cl Wacholderschnaps
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz
  • etwas Öl
  • Pfeffer
  • 6 Wacholderbeeren (gehackt)

Für die Wildnüsschen Fleisch von Fett und Sehnen befreien und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Schnaps, Wacholderbeeren, Paprika und Salz zu einer Marinade verrühren und die Fleischscheiben für ca. 2 Stunden hineinlegen. Herausnehmen, mit Küchenpapier abtrocknen und in der Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten braten. Die Wildnüsschen kurz rasten lassen und servieren.

Tipp

Servieren Sie die Wildnüsschen mit Erdäpfelkroketten und Preiselbeeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Wildnüsschen

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 17.09.2015 um 07:50 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 19.12.2014 um 18:54 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 19.12.2014 um 05:44 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche