Wildkräutersauce Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 EL Wildkräuter, fein gehackt (Löwenzahn, Brunnenkresse Sauerampfer, Scharbockskraut)
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 2 EL Weisswein (trocken)
  • 1 EL Kräuteressig
  • 1 EL Frühlingszwiebel
  • 1 Ei (hartgekocht, fein gehackt)
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz

Den Löwenzahn sowie den Sauerampfer vor dem Hacken kurz in Salzwasser aufwallen lassen, hacken.

Salz, Essig und Senf gut durchrühren.

Öl und Wein hinzfügen und ausführlich durchrühren, bis eine Emulsion entsteht.

Als letztes Frühlingszwiebel, Küchenkräuter sowie das Ei einrühren, mit Salz würzen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wildkräutersauce Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte