Wildkräutersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Zarte Löwenzahnblätter
  • 50 g Sauerampfer
  • 100 g Brunnenkresse

Marinade:

  • 2 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 4 EL Sesamöl
  • 0.5 Bund Kerbel
  • 2 Eier (hartgekocht)

Löwenzahn und Sauerampfer in Streifchen schneiden. Brunnenkresse zerpflücken.

Für die Marinade Essig mit Pfeffer, Salz, Zucker und Öl durchrühren. Kerbel klein hacken und unterziehen. Marinade über die Salatzutaten gießen und nachwürzen.

Eier grob hacken. Blattsalat auf Teller gleichmäßig verteilen und Eier darüberstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wildkräutersalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche