Wildkräutersalat mit Schwarzbrotcroutons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 50 g Kresse
  • 50 g Löwenzahn
  • 50 g Kerbel
  • 50 g Rucola
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Scheibe Schwarzbrot
  • etwas Butter

Für den Wildkräutersalat mit Schwarzbrotcroûtons die Kresse, Löwenzahn, Kerbel und Rucola waschen und in der Salatschleuder trocknen.

Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und Salat damit marinieren.

Schwarzbrot würfeln, Butter in einer Pfanne schmelzen und Croûtons darin rösten. Salat auf einem Teller anrichten und mit Croûtons bestreuen.

Den Wildkräutersalat mit Schwarzbrotcroûtons servieren.

Tipp

Falls Sie kein Schwarzbrot haben, können Sie die Croûtons für den Wildkräutersala auch aus weißem Brot machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Wildkräutersalat mit Schwarzbrotcroutons

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 24.12.2014 um 09:36 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 12.12.2014 um 06:38 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche