Wildkräutersalat mit Rucola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Rucola
  • 50 g Brunnenkresse
  • 50 g Sauerampfer
  • 1 Kochtopf Pimpinelle
  • 1 Kochtopf Kerbel
  • 100 g Champignons, klein, weiß
  • 1 Limette
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl

Sowie:

  • 50 g Parmesan, frisch; am Stück
  • 1 Limette; zur Verzierung

Von der Rucola die groben Stiele entfernen. Rucola, Brunnenkresse und Sauerampfer abspülen und trockenschleudern. Mit abgezupten Pimpinelleund Kerbelblättchen vermengen. Champignons reinigen, in Scheibchen schneiden und zum Blattsalat Form.

Für die Sauce den Saft der Limette mit zerdrückter Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer durchrühren. Olivenöl nach und nach mit einer Gabel darunter geben.

Den vorbereiteten Blattsalat mit der Sauce vermengen. Mit frisch gehobeltem Parmesan und mit übrigen Limettenachteln angerichtet auf der Stelle zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wildkräutersalat mit Rucola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche