Wildkräuterquark

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Handvoll Schafgarbenblätter
  • 1 Handvoll Wiesenschaumkraut knospen
  • 8 Blättchen Löwenzahn
  • 500 g Topfen (mager)
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz

Schafgarbe und Wiesenschaumkraut sowie Löwenzahn klein hacken. Magerquark, Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl und Schlagobers kremig aufschlagen, mit Salz nachwürzen, mit den Kräutern vermengen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wildkräuterquark

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche