Wildgewürzsalz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Salz

Gewüzmischung:

  • 5 g Majoran
  • 5 g Rosmarin
  • 2 g Nelken (gemahlen)
  • 5 g Pfeffer, schwarz
  • 8 g Pfeffer, weiß
  • 2 g Cayennepfeffer
  • 2 g Muskat
  • 7 g Macisblüte
  • 10 g Wacholderbeeren
  • 10 g Ingwer (gemahlen)
  • 10 g Thymian
  • 10 g Koriander (gemahlen)
  • 1 g Kardamon (gemahlen)

Die Gewürze am besten in der Apotheke abwiegen und dann je 1/5 der Kräutermischung mit 1/5 von Salz gut vermengen und verwenden.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wildgewürzsalz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte