Wildgewürze aus der Gewürzmühle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Teelöffel Wacholderbeeren
  • 1 Teelöffel Pimentkörner
  • 2 Teelöffel Pfefferkörner
  • 3 Nelken
  • 2 Lorbeerblätter getrocknete, zerbröselte
  • 2 Teelöffel Majoran getrockneten
  • 1 EL Herrenpilze getrocknete, zerbröselte
  • 0.5 Zimtstange zerkleinerte

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Pimentkörner, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Nelken, Majoran, getrocknete, zerbröselte Herrenpilze und zerkleinerte Zimtstange vermengen. Wenn Sie die Gewürze nicht im Mörser zerkleinern, sondern unzerkleinert in eine Gewürzmühle befüllen, sind sie ebenfalls bei den nächsten Wildessen noch aromatisch. Sie passen außergewöhnlich gut zu Hirsch und Wildschwein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wildgewürze aus der Gewürzmühle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche