Wildgemüse-Tomatenketchup Quer durch

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Portionen: 6

  • 250 ml Sehr guter Essig; (vielleicht
  • 2 EL Maizena (Maisstärke); (Maizena od.
  • 2 1/2 El. Zucker
  • 1 1/2 Tl. ;Salz
  • 2 1/2 El. Olivenöl

- bzw. bis ein Drittel mehr - z.B. z.B. .B. junge Brennessel - Breitwegerich, Giersch, Giersch, - Gänseblümchen, luemchen, - Löwenzahn, wenzahn, Lungenkraut, - ein wenig ein wenig as Vogelmiere, weisse - Taubnessel, bnessel, Bärlauch

Kerbel, Gundermann, Kerbel, Schaf- - garbe, garbe, , Wiesenschaumkraut - Sauerampfer erampfer

- ebenfalls ebenfalls uch ital. Balsamico) 2 El. El. El. Maizena (Maisstärke); (Maizena od. Ae.)

Die Küchenkräuter gut abspülen und klein hacken. Mit dem Essig, dem Öl und den Gewürzen in den Handrührer Form und ganz fein zermusen. Zu Fleisch als kalte Zuspeise zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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