Wildgemüse - Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Bärenklau (herb)
  • Beinwell (herb)
  • Brennessel (sehr gut)
  • Frauenmantel (gut)
  • Huflattich (gut)
  • Wiesenknöterich (streng)
  • Löwenzahn (sehr gut)
  • Sauerrampfer (säuerlich)
  • Scharbockskraut (gut)

auf 2 Tassen pürierte Kräuter kommen::

  • 1 EL Butter
  • 0.5 Tasse Crème fraîche
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Würzkräuter nach Lust und Laune

Wildgemüse klein hacken und blanchieren. Im Handrührer zermusen beziehungsweise durch den Wolf drehen. Die passierten Küchenkräuter in Butter andünsten, Crème fraîche untermengen, mit Eidotter legieren und pikant nachwürzen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wildgemüse - Grundrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche