Wildgeflügel-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Wildgeflügelreste, gebraten (vielleicht aus der Dose)
  • 125 g Herrenpilze (vielleicht Dose)
  • 50 g Räucherschinken
  • 1 Prise Weinessig
  • 1 Prise Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Paprika
  • 1 Prise Salatöl
  • Brunnenkresse
  • Nüsse (gehackt)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Geschnittene Wildgeflügelreste mit Steinpilzen und den restlichen Ingredienzien schmackhaft mischen. Auf Brunnenkresse anrichten und mit Nüssen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wildgeflügel-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche