Wildfrikadellen Und Gebratener Vogerlsalat

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  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 3 EL Powidl
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 4 Thymian
  • 400 g Wildhackfleisch
  • Öl (zum Anbraten)
  • Nelke (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer

Zutaten Für Den Salat:

  • 500 g Vogerlsalat
  • 2 EL Himbeeressig
  • 1 Radicchio
  • 2 EL Butter
  • 3 EL Walnüsse
  • 4 EL Walnussöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die Schale der Zwiebel entfernen, abschneiden und mit dem gezupften Thymian goldbraun anbraten. Anschließend alle Ingredienzien in einer Backschüssel mischen und nachwürzen (ruhig mal eine kleine Probe rösten, um zu sehen, wie es schmeckt). Anschließend kleine Fleischlaibchen oder evtl. Hackis formen.

Den Blattsalat reinigen und gut abspülen (Achtung: Vogerlsalat ist oft sandig und muss ein paarmal gewaschen werden).

Für die Marinade nur den Essig und Öl vermengen. Bratpfanne aufstellen und die Hackis bei mittlerer Hitze rösten. Wenn die Hackis beinahe fertig sind, eine zweite Bratpfanne aufstellen, Butter rein Form und aufschäumen. Walnüsse, Salz und Pfeffer dazu und den Vogerlsalat darin kurz mit anbraten. Nun auf Tellern gleichmäßig verteilen, Hackis dazu und Marinade aussen herum laufen.

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