Wildfrikadellen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Wildfleisch aus der Schulter
  • 1 Teelöffel Ingwer
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 EL Senf (scharf)
  • Milch
  • 1 Scheiben Toastbrot
  • 1 Gemüsezwiebel
  • Rosmarin (Zweig)
  • 1 Eier (eventuell mehr)
  • 50 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen.

Toast mit Milch beträufeln. Die Gemüsezwiebel von der Schale befreien, würfeln und mit zum Hack Form. Danach das Fleisch mit Cayenne, Ingwer und Senf würzen.

Rosmarinnadeln hacken und ebenso hinzfügen. Eier, Salz und Pfeffer mit der Fleischmasse mischen. Das Toastbrot auspressen und mit in die Menge zubereiten.

Die Menge zu Fleischlaibchen formen und in nicht zu heissem Olivenöl rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wildfrikadellen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche