Wilder Wein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3000 g Weintrauben
  • 250 ml Weinessig
  • 250 ml Rotwein
  • 250 ml Weinbrand
  • 750 g Zucker

Die gewaschenen Weintrauben mit Wein, Essig und Zucker zum Kochen bringen. In heiß ausgespülte Gläser Form und den Weinbrand hinzugießen. Verschliessen.

Sehr gut zu einem Wildgericht.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wilder Wein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche