Wilde Kirschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Knackige Kirschen
  • 20 g Staubzucker
  • 1 sm Stück Chilischote
  • 200 ml Portwein

Die Chilischote vorsichtig entkernen. Die Kirschen von den Stielen zupfen, spülen, entkernen.

Den Staubzucker auf niedriger Flamme zerrinnen lassen, Portwein hinzufügen, Chilischote einlegen. Alles zusammen derweil leicht wallen, bis ein zähflüssiger Sirup entstanden ist, Chili herausholen, Kirschen hinzufügen, in etwa 1 Minute auf kleiner Flamme ziehen, von dem Küchenherd nehmen, abgekühlt stellen. Vor dem Servieren Kirschen von Neuem in ihrem Bratensud auf die andere Seite drehen.

Dazu passt: Vanilleeis

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Wilde Kirschen

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 17.07.2015 um 19:11 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche