Wild Mushroom Noodles - Nudeln mit getr. Pilzen

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Portionen: 6

  • 1 EL Öl (neutral)
  • 12 Zehen Knoblauch
  • 8 Chin.black mushroom, in
  • Heissem Wasser eingeweicht
  • 200 g Shiitake, geputzt
  • 200 g Cremini, geputzt oder evtl.
  • Beliebige andere
  • 3.5 EL Reiswein oder evtl. Sake
  • 1.5 Tasse Jungzwiebel (gehackt)
  • 350 g Dünne chin. Nudeln oder Spaghetti Gekocht, gespült und Abgetropft

Zum Abschmecken:

  • 3.5 EL Sojasauce
  • 0.25 Tasse Cilantro

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Knoblauch mit der breiten Klinge des Kochmessers zerdrücken und in zarte Streifen schneiden. Bei den getr. , eingeweichten Pilzen die Stiele entfernen, die frischen Schwammerln reinigen. Alle in zarte Streifen schneiden.

Wok auf höchster Stufe erhitzen, Öl dazugeben und zirka 30 sec. Heiss werden. Knoblauch und Black Mushrooms dazugeben, 15 sec. Braten. Frische Schwammerln dazugeben, 1 bis 2 Min. pfannruehren. Temperatur zurücknehmen, Wein dazugeben und zirka 3 Min. durchkochen. Wenn die Schwammerln gar sind, Zwiebeln dazugeben und machen, bis die Flüssigkeit zur Hälfte reduziert ist.

Daraufhin die Nudeln dazugeben, mit Sojasauce und Cilantro nachwürzen. Sofort zu Tisch bringen.

Ralph. 8/27/00

Abwandlung : Erst ein kleines bisschen Beefsteak in feinen Streifchen anbraten (

100 g ), noch ein kleines bisschen Ingwer und nur die Hälfte des Knoblauchs nehmen. Statt Frühlingszwiebeln Pak Choy nehmen.

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