Kochbuch für Wildliebhaber

WILD GEKOCHT von Stephan Solich

Das ideale Kochbuch für Wildliebhaber.

Wildfleisch zählt zu den besten und exklusivsten Spezialitäten überhaupt. Mit viel Witz und Charme interpretiert Stephan Solich die Wildküche neu: von klassisch bis extravagant, mit "wilden" Zutaten modern gekocht.

Mehr als 90 Rezepte für bekannte, aber auch für neu zu entdeckende Wildarten.
Klar und einfach dargestellte Rezepte, meisterhaft präsentiert und übersichtlich nach Wildart gekocht.
Die wilde Freude am Kochen, dass Wild einkaufen, Wild zerwirken, sowie die Basics der Wildküche


Stephan Solich
Wild gekocht
ISBN: 978-3-7040-2244-8
Seiten: 128
Preis: € 39,90
avBUCH

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Maria Tutschek-Landauer

Ähnliches zum Thema

Kommentare0

WILD GEKOCHT von Stephan Solich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login