Wienerle in Paradeisersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1 smallBecher Paradeiser (geschält)
  • 1 EL süsses Schlagobers
  • 4 Paar Frankfurter Würstchen
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Basilikum

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig werden. Die Paradeiser durch ein Sieb drücken und zufügen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Basilikum nachwürzen. Das Schlagobers unterziehen, die Würstchen einfüllen und ein paar Min.. Bei niedriger Temperaturzufuhr ziehen. Vor dem Servieren das Gericht mit gehackter Petersilie überstreuen. Als Zuspeise Nudeln anbieten.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Nudelgerichte

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Wienerle in Paradeisersauce

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 14.07.2015 um 18:57 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche