Wiener Schokoladenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Wiener Schokoladenkuchen Butter erwärmen und die gehackte Schokolade darin langsam schmelzen.

Den Zucker einrühren und solange rühren, bis  der Zucker völlig aufgelöst ist. Das Mehl einrühren. Anschließend die Eier einzeln in die Masse einrühren.

Den Teig in eine ausgefettete und mit Brösel ausgestreute Springform füllen und den Wiener Schokoladenkuchen im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad ca. 35-40 Minuten backen.

Tipp

Der Wiener Schokoladenkuchen kann auch ohne Rum zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Wiener Schokoladenkuchen

  1. michi2212
    michi2212 kommentierte am 30.07.2014 um 17:06 Uhr

    schmeckt sicher gut

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 17.05.2014 um 15:59 Uhr

    einfach und gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche