Wiener Schnitzel vom Kalb

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Wiener Schnitzel vom Kalb zuerst die Schnitzel waschen und abtrocknen. Am Rand mehrmals einschneiden, klopfen und salzen.

Eier, Milch und Öl verquirlen. Fleisch in Mehl wenden, durch das Eigemsich ziehen und in die Semmelbrösel drücken. Die restlichen Brösel dabei abschütteln.

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel darin backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zitrone vierteln.

Die Wiener Schnitzel vom Kalb mit Zitronenspalten und gezupfter Petersilie garniert servieren.

Tipp

Zum Wiener Schnitzel passt am besten ein Kartoffelsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare9

Wiener Schnitzel vom Kalb

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 08.10.2015 um 13:10 Uhr

    gut

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 18.08.2015 um 10:45 Uhr

    gut

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 02.08.2015 um 22:10 Uhr

    mein Gott, ich bin eine der wenigen auf dieser Welt, die Schnitzel nicht mehr sehen kann. Mein Schatz will es aber jeden Sonntag! Was tut man nicht alles aus Liebe?

    Antworten
  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 21.07.2015 um 16:20 Uhr

    Immer wieder gerne am Speiseplan.

    Antworten
  5. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 09.07.2015 um 13:23 Uhr

    toll!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche