Wiener Kalbsschnitzel mit Kräuter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Wiener Kalbsschnitzel mit Kräuter zuerst die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit Thymian- und Majoranblättchen bestreuen und mit Mehl, Eier und Semmelbrösel panieren.

Im erhitztem Öl auf beiden Seiten herausbacken. Die Wiener Kalbsschnitzel anrichten und mit Thymian-und Majoran garnieren.

Tipp

Wiener Kalbsschnitzel mit Kräuter ist eine schmackhafte Variante. Dazu reicht man noch Petersilienkartoffel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare12

Wiener Kalbsschnitzel mit Kräuter

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 16.09.2015 um 06:17 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 31.08.2015 um 18:17 Uhr

    toll

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 23.07.2015 um 08:37 Uhr

    Schöne Variante mit den Kräutern.

    Antworten
  4. Camino
    Camino kommentierte am 12.05.2015 um 13:16 Uhr

    Sehr, sehr lecker! Noch nen Salat dazu und fertig!

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 24.03.2015 um 18:37 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche