Wiener Heringssalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Wiener Heringssalat die Äpfel entkernen. Äpfel, Karoffeln und Essiggurken in ca 8 mm große Würfel schneiden. Bismarckheringsfilets in etwas größere Stücke teilen.

Mayonnaise mit Sauerrahm verrühren, mit Äpfel, Kartoffeln, Essiggurken und Heringsstücke vermischen. Falls notwendig, die Konsistenz mit Heringsmarinade korrigieren.

Am Schluss Kapern, Sardellenpaste, weiße Bohnen, fein geschnittene Zwiebeln und Gewürze hinzufügen und den Wiener Heringssalat servieren.

Tipp

Garnieren Sie den Wiener Heringssalat mit Eierscheiben, Heringsstücken und Petersilie. Verwenden Sie Zwiebel aus der Heringsmarinade statt einer frischen Zwiebel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Wiener Heringssalat

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 07.12.2015 um 11:15 Uhr

    Wie bei Muttern:-)

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 27.09.2015 um 20:35 Uhr

    Klassisch.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche