White-Chocolate Mocca

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 ml Milch
  • 50 g Schokolade (weiß, gehackt)
  • 200 ml Espresso
  • 100 ml Schlagobers
  • 1/4 TL Vanille (gemahlen)
  • 1/4 TL Kardamompulver

Für den White-Chocolate Mocca die Milch in einem Topf erhitzen und die Schokolade zugeben, etwas stehen lassen.

Inzwischen das Schlagobers mit dem Vanillepulver steif schlagen. Mit einem Schneebesen die Schokomilch gut mischen und den heißen Espresso unterrühren.

In Gläser füllen und den White-Chocolate Mocca mit einer Schlagobershaube vollenden.

Tipp

Wer mag kann noch für den White-Chocolate Mocca eine Spur Kardamompulver auf den Schlag geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

White-Chocolate Mocca

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 12.07.2015 um 18:33 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte