Whiskypunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Scheibe einer Zitrone
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 3 Gewürznelken
  • 1 Zimt (Stange)
  • Tee (heiss)
  • 3 EL Whisky

Eine dicke Scheibe einer Zitrone in ein Glas legen, mit Zucker überstreuen, die Gewürznelken und Zimtstange hinzfügen und mit heissem Tee auffüllen bis das Glas 2/3 voll ist. Zum Schluss den Whisky zufügen und umrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Whiskypunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche