Whiskybutter zu Steaks, Koteletts + Schnitzeln

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Portionen: 4

  • 1 Rote Zwiebel; feingewiegt
  • 1 Grüne Pfeffer- und Knoblauchwürzpaste
  • Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 0.5 Majoran (gerebelt)
  • 0.5 Thymian (gerebelt)
  • 2 Whisky
  • 125 g Butter (zimmerwarm)

Rote Zwiebel feinwiegen. Grüne Pfeffer- und Knoblauch-Würzpaste, Salz, schw. Pfeffer und gerebelten Majoran und Thymian mit den Zwiebeln verrühren. Whisky daruntergeben, bei geschlossenem Deckel zumindest 1/2 Stunden durchziehenlassen. Zimmerwarmen Butter mit dem elektrischen Rührgerät geschmeidigrühren und mit der Whisky-Mischung mischen.

Zu gegrillten Steaks, Koteletts und Schnitzeln.

Eiklar : Gramm

Broteinheiten :

Vorbereitung :1/2 Stunden Rastzeit

Sonstiges :

Anzurechnen :

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