Whisky Tonic mit Frucht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 40 ml Whisky
  • 30 ml Cointreau
  • 2 Gehäufte El. Orangen und Ananasstücke
  • Tonic Water

Whisky und Cointreau auf Eis verquirlen, in das Glas seihen, Früchte dazugeben und mit eiskaltem Tonic Water auffüllen. Mit Spiess bzw. Cocktailgabel zu Tisch bringen.

Nicolai Leymann

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Whisky Tonic mit Frucht

  1. Francey
    Francey kommentierte am 01.09.2015 um 08:24 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche