Whisky Sour

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Eiswürfel
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Zucker (gestrichen)
  • 2 Eiklar
  • 50 ml Whisky
  • Sodawasser

* Alle Ingredienzien in einen Schüttelbecher Form und herzhaft schütteln. * Jetzt durch ein Barsieb in ein breites Whiskyglas abgießen und - nach Wunsch - mit Sodawasser auffüllen.

Rezeptliste: => "Esstrends der 50er, 60er und 70er Jahre (Info)"

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Whisky Sour

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche