Whisky-Schokolade-Fondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Schlagobers
  • 1 EL Kaffee (Pulver)
  • 100 g Feinbitterschokolade
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 1 EL Whisky

Das Schlagobers erwärmen und den Pulverkaffee darin lösen.

Die Schokoladentafeln in Stückchen brechen, in das Schlagobers Form und unter durchgehendem Rühren zerrinnen lassen.

Den Whisky untermengen und auf der Stelle mit dem Auftunken beginnen.

Zuspeisen

Aufgetunkt mit Grahambrot und/oder Ananasstücken.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Whisky-Schokolade-Fondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche