Whisky-Schlagobers-Likör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Vanilleschoten
  • 250 g Zucker
  • 750 ml Schlagobers
  • 500 ml Whisky

Vanilleschoten aufschlitzen und das Mark herausschaben. Braunen Zucker in einem weiten Kochtopf zerrinnen lassen. Schlagobers zugiessen. Vanilleschoten und -mark einfüllen.

Unter Rühren so lange machen, bis sich der Zucker gelöst hat. abkühlen und durch ein Sieb gießen.

Whisky mit dem Quirl unterziehen. In Flaschen befüllen und verschließen. Ab und zu durchschütteln.

Haltbarkeit : Im Kühlschrank etwa 3 Wochen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Whisky-Schlagobers-Likör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche