Whisky-Schlagobers-Likör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 20 g Vollmilchschokolade
  • 20 g Schoko (zartbitter)
  • 180 g Zucker
  • 1 Ei
  • 2 Mb süsses Schlagobers (200 ml)
  • 2.5 Mb Whisky (250 ml)
  • 2 Mb Schlagobers (200 ml)

1. Schoko in grobe Stückchen brechen, gemeinsam mit Zucker, Ei und 200 g Schlagobers in den Mixtopf Form und 3x3 Sek./Stufe Turbo-Intervall mischen.

2. Danach 9 min/90 °C /Stufe 3 erhitzen.

3. Nach 5 min Whisky und restliches Schlagobers dazugeben und die Garzeit beenden.

4. Getränk heiß in eine Flasche befüllen und im Kühlschrank lagern.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Whisky-Schlagobers-Likör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche