Whiskey-Milch mit Zimt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 ml Vollmilch (frisch)
  • 4 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 125 ml Whiskey
  • 4 EL Schlagobers
  • 4 Zimt (Stange)

Pro Portion ca.:

  • 1050 * Joule / 250 Kalorien

Milch, Zucker und gemahlenen Zimt in einen Kochtopf Form und unter Rühren erhitzen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Später Whiskey und Schlagobers zugiessen und das Ganze mit den Quirl des Handmixers auf höchster

Stufe cremig aufschlagen. Die Whiskey-Milch auf der Stelle auf vier vorgewärmte Gläser gleichmäßig verteilen. In jedes Glas eine Zimtstange stecken und das Getränk auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Whiskey-Milch mit Zimt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte