Westschweizer Fondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 EL Butter
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Birnen (ca. 350g), in 1cm großen Würfeln
  • 2 EL Williams
  • 800 g Käsemischung (Fondue Moitié Moitié)
  • 2 EL Maizena (Maisstärke)
  • 400 ml Weisswein (z.B. Fendant)
  • Pn Muskatnuss
  • Pfeffer

Butter in Bratpfanne erwärmen, Zwiebel zirka 3 Min. andämpfen. Birnen zirka

2 Min. mitdämpfen, Williams beifügen. Käsemischung im Caquelon vermengen. Maizena mit dem Wein anrühren, dazumischen. Unter Rühren aufwallen lassen, Temperatur reduzieren, weiterköcheln, bis der Käse geschmolzen und das Fondue kremig ist. Birnen dazumischen, würzen.

Dazu passt: Walliser Roggenbrot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Westschweizer Fondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche