Westmoreland Dream Cake- Westmoreland-TraumkuchenCumbria

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für Den Kuchenboden::

  • 1 Tasse Mehl
  • 125 g Butter
  • 2 EL Zucker

Belag:

  • 1.5 Tasse Zucker
  • 0.25 Tasse Mehl
  • 1 Msp.Salz
  • 1 Tasse Walnüsse (gehackt)
  • 1 Tasse Kokosraspel
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 2 Eier (verquirlt)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Rezept aus dem Yan Tyan Tethera in Keswick, Cumbria.

Backrohr auf 180 °C (Gas Stufe 4) vorwärmen.

Butter in Mehl untermengen und dann den Zucker dazugeben, alles zusammen gut durchrühren. Eine Schweizer Wähenform mit dem Teig ausbreiten und 20 min backen. Abkühlen.

Belag: Alle trockenen Ingredienzien durchrühren, dann die Eier unterrühren. Diese Mischung auf dem abgekühlten Kuchenboden verstreichen und weitere 20 Min. backen beziehungsweise bis der Kuchen goldbraun ist.

Vor dem Schneiden den Kuchen in der geben auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Westmoreland Dream Cake- Westmoreland-TraumkuchenCumbria

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche