Westfälischer Stuten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 1000 g Mehl
  • 40 g Germ
  • 500 ml Milch (lauwarm)
  • 60 g Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 60 g Schweineschmalz
  • Butter (für die Form)

Zum Bestreichen:

  • 1 EL Milch

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

In einer Mehlmulde aus Zucker, Germ, Milch, Meht Dampfl anrühren. Mit Mehl bestäuben. Zugedeckt gehen. Risse zeigen das Gehen,

Schmalz und Salz unterkneten.

In eine gefettete Kastenform Form, mit Milch bestreichen.

Bei 200 Grad ca.1 Stunden. Backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Westfälischer Stuten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche