Westfälische Schinkenplatte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln
  • 250 g Schinken (gekocht)
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 3 Eier
  • 50 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Erdäpfeln abschälen, abspülen und in Scheibchen schneiden. Schinken und Zwiebel in Würfel schneiden und in wenig Butter anbraten. Jetzt die Kartoffelscheiben dazugeben und mitbraten. Aus Mehl, Milch und Eiern einen Teig rühren ud mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen. In einer zweiten Bratpfanne Butter braun werden lassen und die Hälfte des Teiges stocken. Die gebratenen Erdäpfeln daraufgeben und den Rest des Teiges darübergiessen und ebenfalls stocken. Den Palatschinken mittelseines Tellers auf die andere Seite drehen und genauso von der anderen Seite kross goldbraun rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Westfälische Schinkenplatte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte