Westfälische Quarkspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Topfen
  • 125 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • 125 g Pumpernickel
  • 4 EL Rum
  • 125 g Schoko

Je Nach Geschmack:

  • Apfelpüree oder
  • Preiselbeeren

Pumpernickel zerreiben mit ein kleines bisschen Zucker und Rum tränken anschließend die grobgeriebene Schoko unterziehen.Topfen mit der Milch und ein kleines bisschen Zucker kremig rühren.

Die Pumpernickelmischung, Apfelpüree ( bzw. Preiselbeeren) und Topfencreme schichtweise in eine Glasschüssel befüllen

Dazu kann noch eine Vanilliesosse serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Westfälische Quarkspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte